Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Витрины для холода


В продуктовом магазине всегда находится некое количество товара, который нужно держать в холоде, во избежание порчи. Именно для таких целей и используются холодильные витрины. При покупке такого агрегата обязательно обратите внимание на столешницы и поддоны – они должны быть из нержавейки, а внутренность витрины должна быть из пищевого алюминия. Можно посоветовать холодильные витрины марок «Igloo», «Спутник», «Карелия» и «Европа». Товар этих фирм отвечает всем необходимым требованиям, в таких витринах часто имеются специальные отделения для хранения товара, вкупе со специфической конструкцией поддонов, помогающей избежать протекания продуктов размораживания в ванну.

На современном этапе развития существуют основные два подвида среднетемпературных витрин - гастрономические и кондитерские. Что обычно в них хранится видно из названия. Так же они отличаются тем, что в кондитерских существуют поддоны для выкладки и 2-3 полки, а гастрономические же, кроме всего прочего, имеют накопитель для временного хранения. Бывают ещё и мультитемпературные витрины (практически аналогичные гастрономическим) и низкотемпературные (отличается отсутствием накопителя и углублённой ванной).

Размеры таких витрин обычно стандартны: четыре вида длины - 1,3 м, 1,5 м, 2,0 м, 2,5 м, и два вида ширины - 0,8 м, 1,2 м. Зато производители очень сильно отличаются дизайном: существует разница в изгибе стекла, молдинга, дополнительные полки и многое другое. Надо сказать, что российские производители холодильного оборудования в последнее время всё больше приближается к мировым стандартам. Дизайн всё приятней, линейка оборудования всё шире, а применение импортных комплектующих увеличивает срок службы в несколько раз. Среди российских фирм, занимающихся производством такого товара можно выделить "IGLOO-Спутник", "Kifato", "Cryspi", "Ариада", "Brandford", "Golfstream" и другие.

Импортные поставщики, прочно обосновавшиеся на нашем рынке, - это ARNEG (Италия), LINDE (Германия), CARRIER (Швеция), PASTORCALT (Словения), а так же несколько польских марок, например IGLOO, JBG или COLD.

Эконом класс холодильных витрин укладывается в ценовую категорию от 500 до 600 евро, бизнес класс обойдётся вам от 650 до 1200 евро, а за класс люкс придётся выложить от 1250 евро. Зарубежные модели стоят ещё дороже.

При выборе холодильных витрин кроме ценовой категории нужно ориентироваться и на необходимый размер, и на температурный режим, необходимый для того вида товара, на хранение которого вы ориентируетесь. Убедитесь заранее, что те размеры, которые вы выбрали легко пройдут в необходимый торговый зал. А так же не забудьте заключить договор на обслуживание техники с лицензированной для таких дел фирмой.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||
| отели для свиданий | | Экскурсии по Пхукету подробнее