Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Лучше гор могут быть только горы

Если вы любите горы и не представляете без них свое существование, то эта статья именно для вас. Правда, если вы не готовы потратиться на отдых – лучше не читайте дальше, ведь речь пойдет о великолепных и самых дорогих горнолыжных курортах Франции. Куршавель, Мерибель, Шамони, Валь дИзер – эти названия ассоциируются с роскошными заснеженными склонами и шелестом денег.

По статистике, горнолыжный бизнес во Франции приносит более 1/3 от общей суммы прибыли страны, что неудивительно. Каждый из горнолыжных курортов развернул туристический бизнес с размахом. Мерибель, Шамони, Валь дИзер состоят из многочисленных поселков, куда со всего мира стекаются богатые и знаменитые. Не удивляйтесь, если встретите на подъемнике знакомые лица кинозвезд или кого-нибудь из членов королевской семьи. Куршавель, к примеру, уже давно для них стал любимейшим местом отдыха.

Здесь есть шикарные отели с vip - обслуживанием, где цена проживания в сутки варьируется от 1000 у.е. и выше. Рестораны с богатыми вкусами и изысканными винами всегда готовы встретить и накормить vip - клиентов. Есть и бутики, где представлена одежда ведущих модельеров и где каждый может приобрести что-нибудь от кутюр. Жизнь здесь кипит изо дня в день и наполнена всевозможными развлечениями, все пропитано атмосферой празднества и дороговизны.

И конечно, горы. Что может быть лучше? Ухоженные склоны, временами утопающие в лесных массивах… Французские Альпы удивляют непохожестью. Трассу для отдыха можно выбрать по уровню подготовки и по вкусу: есть и ровные поверхности, и крутые склоны, а на самые красивые вершины вас доставит вертолет.

Ко всему прочему, именно во Французских Альпах сооружено самое большое количество подъемников в Европе, ведь здесь вы увидите самую крупную территорию для горнолыжного отдыха. Места хватит для всех!

Стоит отметить особенности и недостатки каждого из горнолыжных курортов Франции, хотя минусов здесь как таковых не может быть по определению – vip – курорты.

Тарантезская долина прославилась еще в далекие 90-е годы тем, что именно это местечко принимало участников Зимних Олимпийских игр 1992. Согласитесь, достойное для спортивных состязаний мирового масштаба, это место должно было завоевать репутацию наилучшего курорта. По сей день здесь организуются соревнования среди лучших, а курорт носит знаменитое и красивое название Куршавель. Куршавель, наряду с Мерибель и Валь Торанс, входит в объединение курортов под общим названием «Три долины» с единым ски-пасс. К услугам отдыхающих в Куршавеле 600 км маркированных трасс, несколько уровней подъемников и vip-сервис. Это стоит увидеть!

Горнолыжный курорт Мерибель - не менее достойное для посещения место, сердце «Трех долин». Сюда приезжают настоящие любители горных лыж, благо природа располагает всеми ресурсами, чтобы сделать отдых даже самого искушенного горнолыжника незабываемым приключением. Это ущелье знаменито неповторимыми трассами, сложность и исключительность которых привлекает туристов, ведь опытные инструкторы всегда готовы помочь при прохождении сложных участков. Вечером вас ждет не менее интересное зрелище – вершины Мерибеля переливаются разноцветными огнями клубов, кафе и уютных домиков-шале. Побывав в Мерибеле хоть раз, вы захотите снова и снова вернуться сюда.

Наконец, Валь Торанс. Самое привлекательное, чем может похвастаться данный курорт, - это длительность туристического сезона. Благодаря расположению на самом высокогорье (2300 м), туристы имеют возможность кататься по удивительным склонам Валь Торанс с октября по май. Конечно, для профессионалов черные и красные трассы в районе Сим-де-Карон будут прекрасным подспорьем. Однако начинающим лучше пройти курс подготовки или воспользоваться помощью инструктора, ведь данные трассы вполне соответствуют своей маркировке.

Как гласит русская пословица: «Лучше один раз увидеть..». Запасайтесь снаряжением и в путь! Покорять вершины Французских Альп – истинное наслаждение.

Туры на Мальдивы, Сейшелы. Организация индивидуальных и свадебных туров на острова.


 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||