Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Отдых и полное расслабление

Для проведения долгожданного отпуска вы выбрали самый отдаленный уголок земного шара, где нет будней, факсов и переговоров. Только лишь спокойствие и безмятежность, неторопливый отдых и полное расслабление. Эта картина не выходит из вашей головы и, составляя очередной договор с клиентом, вы всем телом ощущаете, как вас качают океанские волны….

Чтобы этот чудесный образ из вашей головы попал в семейный фотоальбом, закажите авиабилеты заранее. Тогда вы на все 100% будете уверены, что перелет состоится успешно и без заминок. Во всяком случае, тех, которые могут произойти по вашей вине.

Более того, если вы заранее планируете дату вылета, то авиабилеты вы сможете приобрести по оптимальной для вас цене. А если вы еще распланируете свой отдых так, что в него будет входить ночь с субботы на воскресенье, то на авиабилете можно сэкономить довольно значительную сумму.

Каждый из нас всегда не прочь сэкономить, поэтому, совершая покупку, будь то авиабилет, билет на поезд или любая другая вещь, мы никогда не откажемся даже от маленькой скидки в три или пять процентов. Как говориться, мелочь, а приятно. Так что же говорить о скидке в 35%, которую Вы можете получить, заказывая авиабилет в оба конца сразу. Наверняка, не секрет, что авиабилеты с, так называемой, открытой датой обходятся дороже и этого правила придерживаются все авиакомпании.

Еще один аргумент в пользу того, что надо бронировать и покупать авиабилеты заранее – за 7, 14 или 21 день – это то, что по минимальным тарифам продается ограниченное количество мест. И по мере того, как уменьшается количество «дешевых» авиабилетов, начинают предлагаться более дорогие. Так что, если Вы хотите попасть в число счастливчиков, сумевших приобрести парочку авиабилетов из 8-10% - именно такую часть составляют авиабилеты, продающиеся по сниженным тарифам - Вам следует заранее подготовиться и как следует все обдумать и не забывать о том, что такие билеты имеют и свои недостатки – существенные потери при возврате.

Не стоит также забывать о том, что в стоимость авиабилета не входит сумма аэропортовых сборов, она состоит только лишь из тарифов авиакомпании. Аэропортовые сборы, или как их еще называют таксы, не устанавливаются той авиакомпанией, у которой Вы приобретаете авиабилеты. Их окончательная цифра будет введена в системе бронирования, после того, как Вы укажете точный маршрут своего следования. Причем, сумма аэропортовых сборов может быть любой в диапазоне 0$ – 150$, все зависит от того, как и куда вы летите.

Существует также такое понятие как класс бронирования. Общеизвестно, что чем ниже класс, тем непосредственнее сервис. Можно даже сказать, что сервис обслуживания определяет класс авиабилета. И если в первом классе Вам предложат алкогольные напитки, то в «экономе» можно рассчитывать только на ужин. Хотя в последнее время, авиакомпании стараются создавать условия, в которых авиабилеты по сниженным тарифам обеспечивают не менее комфортные условия, чем авиабилеты для первого класса.

К сожалению, бывает и так, что приходится распрощаться с дивными островами так и не побывав на них, и вернуть авиабилеты обратно в кассу. Не стоит безутешно рыдать и впадать в депрессию, в конце концов, все что ни делается – к лучшему. Нужно собраться и вспомнить о том, что условия отказа от полета и условия возврата авиабилета зависят от тарифа. Причем, прописной истиной является то, что чем дешевле мы приобрели авиабилет, тем большие денежные потери мы понесем при его возврате. Если Вы возвращаете авиабилет по собственному желанию, при себе необходимо иметь сам билет и неиспользованные полетные купоны. Возврат денег неудавшемуся путешественнику осуществляется в том агентстве, в котором он приобретал авиабилет.

Если же имел место вынужденный возврат (по независящим от пассажира причинам), то в авиабилете проставляется печать сотрудниками авиакомпании и особая отметка, при наличии которой агентство может подтвердить подлинность возврата.

Также, уважаемые отдыхающие, помните, что при возврате авиабилета никакие комиссионные для агентства и аэропортные сборы не взимаются.

Конечно же, авиакомпании заинтересованы в том, чтобы клиенты, воспользовавшись один раз их услугами, захотели вернуться туда еще раз. Поэтому в авиакомпании предоставляют множество различных услуг. Это и интересные специальные предложения по турам и авиабилетам в ближайшие дни, различные системы скидок, возможность льготных авиабилетов для студентов и молодых людей до 26 лет, заказ авиабилетов по телефону и на сайтах авиакомпаний, доставка авиабилетов и ж/д билетов и многое другое.

Кто-то может пожаловаться на то, сколько трудностей может появиться на пути к покупке авиабилета. Но эта суета всегда приятна, потому что Вы знаете ради чего выслушиваете отказы в бронировании тарифов и с широко раскрытыми глазами изучаете незатейливые циферки, указывающие стоимость аэропортных сборов. Ради голубой лазури, пальмы, шелестящей своими ветвями, безмятежности, полной отрешенности от мирской суеты и заряда энергии, который вы получаете, устраивая себе такой отдых.

Автор: GlobalSiteGroup


 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||